Если денег у вас нет

Светлана Тихомирова 3
Если денег у вас нет,
То я дам вам совет –
Не болеть!
Чтобы после не реветь.
Никому вы не нужны.
Ваши денежки важны.
Чтобы вылечили вас,
Надо денежный запас
Заиметь…
Тогда можно и болеть.
Вот такие времена…
Медицина довела
Догола…