Глаза...

Тамара Лозовая
 Посмотри ты ей в глаза,
 Перед тобою Егоза.
 Люб‘я глаза её сверкают,
 Твою Любовь всё ожидают.
 
 Глаза,как жизни книга,
 Не прочитаешь никогда.
 Эти глаза кофейной гущи
 Не заблудися,в этой пуще.

 Чтобы сильно их Любить,
 С ними рядом надо быть.
 Наслаждаться жизнью,просто жить,
 Тебе их больше не забыть.

 Эти Глаза, в твоей душе останутся,
 К тебе они привяжутся.
 Останутся навеки,навсегда
 И не исчезнут никуда.

 Расскажут всё,Любимые Глаза,
 С такими никогда не расстаются.
 Они,как виноградная лоза,
 Вокруг тебя всё вьются.

 Они тебя всегда найдут,
 Везде тебя настигнут.
 Даже во сне к тебе прийдут
 И тихо скажут:"А мы тут!"