Ивану Овчинникову

Людмила Первомайская
Привет, привет, мой дорогой читатель,
Ты снова рядом, чувствую, со мной,
Ты верен мне,строки мой почитатель,
Ты наблюдаешь искренне за мной.

В душе своей ты отмечаешь что-то,
Я рада, что присутствуешь ты здесь
И мне теплей средь ветра и "мокроты"
Холодных, серых, непроглядных дней.

Ты заходи ко мне в строку почаще,
И, может быть, немного критикуй,
А нет-молчи,почувствую тебя я,
Когда душа тоскует и болит.