А какой породы бык, -требовательно спросил Фонавис

Игорь Степанов-Зорин 3
Пару дней не возможно было зайти на сайт :-Стихи ру;
-Такое бывает о таких днях мои соседи говорят одной фразой;
-"Сайт ремонтируют".

-НО Я ПОРАДОВАЛСЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЧТО ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДО ЕДИНОГО КОПИРУЮТСЯ НА НОВУЮ ФЛЕШКУ.

ДЕНЬ ВЧЕРА БЫЛ СРЕДНИЙ -СХОДИЛИ С СОСЕДОМ И ЕГО МОПСОМ  НА УЛ 9 ЯНВАРЯ 33 .
-В ТОТ ДОМ КОТОРЫЙ СНОСЯТ.

А ТАМ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВСЕ БРОШЕННЫЕ ВНУТРИ ДОМА ВЕЩИ ЗАПАКОВАНЫ АККУРАТНО В МЕШКИ  И УЛОЖЕНЫ В УГЛУ .

-ВИДИМО ДОМ  ЭТОТ СТАРИННЫЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ  КОМУ ТО ЭТОТ ДОМ  РАЗРЕШИЛИ РАЗБИРАТЬ И ПЕРЕНОСИТЬ КУДА ТО  В РАЙОН  НА ДАЧУ.

 И ПЕРЕД РАЗБОРКОЙ ДОМА ЕГО БРИГАДА ПРИБРАЛАСЬ  ВНУТРИ .

 Потом я сходил в магазин  .

дня 2 назад чувствовал себя не хорошо и унёс ключ от ячейки Оставив в ней Сумку
 с лекарствами из аптеки.

.Сосед говорил что идти за ней бесполезно.

 Давно мол ячейку вскрыли и ключ заменили
Но нет сумка оказалась на месте и ничего из неё не пропало.

В городе появляются люди в марлевых намордниках.
И в основном это местные аборигены -башкирки из числа старых.

НАДЕВАЮТ ОНИ НАМОРДНИК С ИХ СЛОВ ИЗ  БОЯЗНИ - КАК ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ
-"КОРОВЬЕГО ВИРУСА."

Я ИМ СКАЗАЛ ЧТО БОЯТЬСЯ НЕ ЧЕГО .
ПОСКОЛЬКУ  ПО НАШЕМУ ГОРОДУ КОРОВ ДАВНО УЖЕ НЕ ГОНЯЮТ КАК И БЫКОВ.

-ОНИ ПОСМЕЯЛИСЬ В ОТВЕТ ШУТКУ КАК НИ СТРАННО ПОНЯЛИ!

Не все люди в Уфе способны понимать шутки.
Помню был один художник по имени Фонавис.

Он ни шуток ни анекдотов не понимал.
.

И очень странно на них реагировал
Если в анекдоте присутствовала корова или бык или собака.

Он начинал требовать пояснить какой они породы !
И начинал все породы перечислять  быков или собак подряд .
Поначалу  все думали  он  прикалывается.

-Оказалось нет просто что то у парня с головой.

Рисовал он одно и тоже в основном  башкирские  орнаменты.
А по русски говорил плохо он вырос далеко от города а глубинке.

После него я несколько раз встречал таких же его братьев по разуму.
С тех пор стараюсь башкирам с дальних аулов никаких анекдотов не рассказывать!