Внук

Александр Бахарев 2
Жил да был на свете внук,
Звали его Костя,
Он пришёл однажды вдруг
К бабе с дедом в гости.

Баба с дедом накормили
Очень вкусно внука,
И потом повеселили,
Разогнали скуку.

Мы с машинками играли,
Ну и с паровозом,
Друг за другом их катали,
Вроде как обозом.

Баба с внуком поплясали
Вместе с куклой Дашей,
Шарик в воздух побросали
Вместе с дедом Сашей.

Вместе рыбок половили
Мы магнитной удочкой,
И уху потом сварили
Разложив по блюдечкам.

Рыбу с внуком мы поели
Вместе с макаронами,
Песни мы потом попели
Прямо с микрофонами.

Микрофон то настоящий,
В караоке его взяли,
Очень внук наш голосящий,
Мы об этом точно знали.