Кофе в номер

Ладо Светозаръ
Кофе в номер. Немного смущения -
Прошлый вечер еще не остыл.
Ты, конечно, надкусишь печенье
И решишь не разрушить мосты.

А потом, или вспомнив о прошлом,
Не прощая грядущего дня,
Снимешь с блюдца песочные крошки
И случайным отдашь голубям.

За окном тополя, а не пальмы -
Как вчера недописанный стих.
Кофе в номер… Все просто и правильно.
Пусть клюют. Это утро для них.