Я жду весну

Елена Осипенко
Видеоклип песни: https://youtu.be/eFHyJOit4IM

Опять весна стучит ко мне в окошко тонкой веточкой
В миндалевых цветах.
Смотрю я на весну, как будто маленькая девочка,
Мечту в лицо узнав.
И кажется, что жизнь теперь лишь только начинается,
Как с чистого листа
И это, ровным счетом, каждый год со мной случается -
Весна в душе, весна!

Я жду весну, как дождя после суши,
Посмотри, или лучше послушай,
Как течет вечной жизни святое дыхание.
Я жду весну, как глотка после жажды,
Жду свое обновленье однажды
И тебя приглашаю на это свидание!

Земля, деревья, звери, птицы, люди пробудились вновь,
Стряхнув былые сны.
И жизнь благословенна будет Богом, даст свои плоды -
Надежду и любовь.
И мы с тобой, конечно, станем лучше,
Всех вокруг простив, как с чистого листа.
Любовью отогреем наши души от усталости -
Весна в душе, весна!

Я жду весну, как дождя после суши
Посмотри, или лучше послушай,
Как течет вечной жизни святое дыхание.
Я жду весну, как глотка после жажды,
Жду свое обновленье однажды
И тебя приглашаю на это свидание!

Весна 2008 год