Мой мир

Александр Вараксин
Не гонюсь за почетом и властью,
Мир иллюзий я свой создаю.
Наслаждаться люблю тишиною,
Вот стихи для себя здесь пишу.

Я люблю созерцать мир чудесный,
Каждый звук в ощущениях ловлю..
Улыбаюсь я в день уходящий
И как чудо, рассветы ловлю.