Мне Ваших рук терзанья муки

Ольга Татникова
Мне Ваших рук – терзанья муки
Еще чуть-чуть и убежать…
Ведь может Вам я лишь от скуки
И грусти жизненной. Спасать

Те искры, что потухли.
Не стоит снова разжигать,
Тонуть не буду я в холодном.
Позволить можно помечтать.

Что разогреть еще возможно,
И жизнь тот фирменный глинтвейн
По жилам кровь запустит снова,
И сердце застучит быстрей.

28.01.17 г.