***

Иванов Игорь Викторович
Нет Стихов, не рифм. Он не пришёл.
Усталость жизни накатила.
Он жил, любил и не нашел
Той, что усталость бы убила.
На восемь в март, не вешал нос
Любовь востребовала требовала силы.
Он  для всех вас, уже донёс,
То что знакомо, любо, мило.
Не через силу, поздравлял,
Любимых милых и безпечных.
Травил стихи и добавлял,
Каких-то фраз и добрых, вечных.
Он всех любил, о, Боже мой!!!
Как не любить вас, в этой жизни...
Когда несёте вы с весной,
Хмельную нитку и до тризны.
Как нам без вас, как можно жить,
Без вас ни писано ни строчки.
Банально, пусть, но ваша нить,
Вся в наших швах и без прострочки.