Рецензия на Кот-юзер Аомори

Анатолий Остапишин
Ночь...праздники...и...новогодни святцы:
Давно уж спать легли все домочадцы...
Один лишь я в тиши, уставился в экран,
Не телевизора, а...компа...как баран...

Рядом со мною кот любимый млеет
И...видно по нему, что - явно...не балдеет:
Лишь разочарование на морде его рыжей,
Даже...презрение,я бы сказал...бесстыже...

Как будто хочет высказать он мне:
Ну чё завис...в этом дрянном кине?
Вот...если бы про кошек что-то - было,
То, может, и...меня бы - зацепило.

Хоть и хорош собою интернет,
Однако же мышей в нём точно - нет!
Ну,есть,конечно,в мультиках, но это
Совсем не то, обманки...интернета.