смп 70. Опять кружу одна среди теней печальных

Елена Зернова
Опять кружу одна среди теней печальных…
То солнце, то дожди за маленьким окном.
Прошедшее во мне трепещет эхом дальним,
И кажется вся жизнь мне бесконечным сном.

Вечерний свет скользит по тонкой занавеске.
Закатный бледный луч вдруг вспыхнул – и погас.
Полуночной реки пригрезились мне всплески,
Таинственных огней на волнах перепляс…

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"