Я, женщина, жена, подруга, мать

Валентина Сомова Ти
Я, женщина, жена, подруга, мать.
На это счет есть много  разных мнений.
Я родила двух деточек опять.
И нет в  моей душе ничуть сомнений.
Я стисну зубы и смеясь пройду
Мимо судачащих на лавочке соседок.
Какую накликают мне беду.
О том соседки эти здесь не ведают.
Я женщина от головы до ног.
До кончиков волос моих смущенных.
Короче нам идти мой друг помог
Туда, где нам ходить в путь запрещенных.
Смеялась я над собственной судьбой.
Судьба меня по жизни  сей водила.
Судьба свела меня с неведомой бедой.
Ведь у моей судьбы неведомая сила.
Такой я родилась, другой не стану.
Самой собой останусь навсегда.
И повторять, наверное, не устану.
И в этом вот во всем и есть сама я.
Я женщина, жена, подруга, мать.
Никто не смеет упрекать советом.
А женщину ведь нужно уважать.
А то она не станет ждать с ответом.