Женитьба

Беркан
 
Приехал  на встречу
Летел из  Москвы
Мне было замечу
Всего двадцать три
Хочу породниться
Уж время горит
Так нужно жениться
Мне мать говорит
Позвали к невесте
Сидим за столом
У ней всё на месте
Красива  лицом
И кровь заиграла
И бросило в жар
Нам  чай наливала
Вскипел самовар
Стоим возле дома
Она мне мила
Давно всё знакомо
Кружит голова
Наружность приятна
И всё впереди
И очень опрятна
С ней в гости пошли
Дружили, общались
Почти тридцать дней
Мы с ней обнимались
Влюблён  до ушей
Потом целовались
Ребёнка хотим
Пошли расписались
Я счастлив, любим
И свадьба плясала
В деревне зимой
Гармошка играла
Я парень простой
Народ  веселился
Все пели в запой
Зачем ты женился
Такой молодой?
Люблю жену страстно
Ношу на руках
В дороге прекрасно
Летим в облаках
Вся жизнь изменилась
Вдвоём веселей
Душа пробудилась
Запел соловей
          04.03.2020г