Shake hands

Михаил Лето 43
Ваяла ночью я царя и выялов сказала:
Я богатая, была бедна
Я крылатая, была проклятая
Жми крылья и их же и целуй
В любви смертельной признавайся
Губами жги про каждый сантиметр
Шепчи про свой приоритет
Где поцелуи плечи эполет
Награда в виртуальной точке центра
Там где живёт твоя невеста!

По мотивам стихния Марины Цветаевой