где уснувший ангел спит как в сказке

Игого
где уснувший ангел спит как в сказке -
в том самом месте - где нет никого -
я ощущаю дев блаженных ласки -
и снова верю и в любовь и в бытиё!

авторская фотокартина "уснувший ангел"