Девица луна

Лариса Мелашенко
Запрокинула головку
девица - луна.               
Да стоять ей так неловко
и, к тому ж, бледна...

Что увидела, плутовка?
Звёзды в вышине?
Опусти свою головку,
подплыви ко мне...

Видишь, по тебе скучаю,
никого не замечаю.
Так давно не говорили,
а ведь мы - подруги были...

март 2017 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.