Будь сильной!

Владимир Федосов 3
Отчего глаза твои туманятся печалью?
Отчего тоскуешь этим ясным днём?
Солнечные дали тебя очаровали,
Или ты вдруг вспомнила о нём?

Не грусти, не надо, сердце не тревожь.
В жизни всё бывает, правда или ложь...
Время лечит раны лучше всех врачей,
А от слёз,поверь мне, станет лишь больней.

Так что улыбнись и позабудь про все невзгоды,
Про  любовь без счастья и про злые языки...
Жалок тот, кто плачет, плюнь на все заботы,
Смейся, даже если думы очень нелегки!