А. М

Варнавская Евгения
Ты что-то долго не звонишь,
а я тебе звонить не буду.
О ком-то ты другой грустишь.
Ни счастья я не жду,ни чуда.
Я не надеюсь ни на что,
и, если бросишь меня,милый,
я не умру.Но не никто
ты мне.А прошлый стал постылым.
Ты просто друг мне, хоть с тобой
порой близки мы и бываем.
Ты мне полгода не чужой.
Лето придёт, вновь погуляем,
сходим на озеро,кормить
чтоб уток белым тёплым хлебом.
И, может быть,мне полюбить
тебя случится под тем небом.
            6 марта 2020 год.