Шестой вопрос

Валентина Шакула
Шестой вопрос – совсем не пьянка,
А индикатор коллектива,
Такая вот себе гулянка,
Где всё прилично и красиво.
Шестой вопрос, на самом деле,
Есть подтверждение простое,
Что морды все не надоели,
Начальство  может быть в покое.