Глоточек воды. зеркальный акростих. 05. 03. 2020

Владимир Кириллов 6
Г/лоток воды в пустыне знойной
    дороже золота  "подчас".
       Песок горячий,
          воздух - то же,
            ну, кто ж воды
               ему подаст?

У/прямый, сильный человек
  (исследователь Природы),
     готов "пожертвовать собой",
       терпеть...

"Л/ишенья и невзгоды"
    во имя жизни на "Земле",
       и пусть палИт
         нещадно
           "Солнце".

******************************

Л/азурное Небо -
   "Жар Солнца палИт".
      Полуденный зной...

У/дручает.
   АХ, если бы дал кто...

Г/лоточек воды -
   холодной воды -
      из колодца.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]