шумиха

Сергей Есаулов
Реке Шумихе не скажешь тихо!
Бежит к Усолке, бурлит, ворчит
Народ по камушкам, ступая лихо
В кино "Кайтым" на семь спешит
Зайдет в буфет, а там "крем-сода"
 Прекрасный морс и лимонад
Нет Кока-Колы для народа
 Но он  своим напиткам рад
И шоферня, попив крем- соды
Находят вкус особый в ней
В Тасеево свои газ воды.
И мало где найдешь вкусней.