***

Радость Его
Я бродила по свету,
Разбиваясь и разбивая.
Находила, встречала, теряла,
Оставалась там где нельзя.
Принимала меня волчья стая,
Но я вновь уходила скользя..
По тончайшему льду замирая,
На краю...забывая себя..
На закате и на рассвете
Собираю росу в ладони,
Понимая, за все в ответе
Я сама..