Душа придумана не нами...

Мария Гитт
*****
Душа придумана не нами.
Её нам подарили свыше.
С её красивыми словами,
Что мы, порой, сердцами слышим.

Мы слышим, как она смеётся.
И где-то в небесах витает...
Вдруг тихим эхом отзовётся.
То, словно радуга сияет.

То, будто пёрышко кружится,
Миг!
И Она в ладонях тает!
Туманом утренним ложится,
И птицей в небо улетает...

Она в движеньи постоянно.
В исканьях чудных и томленьи!
Всегда чиста и без изъяна.
Всегда в мечтах о Возвышеньи!

К местам,
Где можно, звёзд касаясь,
Колени преклонив, преткнуться
К Тому,
Кто тихо улыбаясь,
Поможет Ей к тебе вернуться!


;