Милым Женщинам!!!

Юрий Малютин
В этот - Весенний Светлый день!!!
Самый - Прекрасный Женский Праздник!!!
Когда вокруг - шумит капель!..
И светит солнца луч проказник!..

Хочу Поздравить - Милых Дам!!!
И пожелать - Здоровья, Счастья!!!
Я искренне желаю Вам!..
С Любимыми - не расставаться!!!

Большой Любви Вам - на века!!!
Чтоб через край - познать все чувства!!!
С одним Любимым - Навсегда!!!
Пройти сквозь Жизнь - Любви Искусства!!!

И пусть - кружится голова!..
Любовь пьянит и ум дурманит!!!
Будьте же Счастливы - всегда!!!
И пусть - Никто Вас не обманет!!!

Улыбок, Смеха - в Жизни Вам!!!
Не унывать и Жить Красиво!!!
Назло - преградам и ветрам!..
Пусть всё плохое - мчится мимо!!!

Мечты свои - Осуществить!!!
И Наслаждаться - каждым часом!!!
Спокойно - Радостно Вам Жить!!!
Быть - лишь Счастливей с каждым разом!!!

С Международным Женским Днём!!!
Пусть каждый день - Восьмое марта!!!
Всегда - Мы Любим Вас и Ждём!!!
Дарим - слова Любви Вам Свято!!!

Пусть - Мир настанет на Земле!!!
Добро - поселится Повсюду!!!
В каждой частичке - в каждом дне!!!
Я Верить в это - твёрдо буду!!!

Спасибо - Женщины Земли!!!
За Доброту и Вашу Нежность!!!
Необходимы в Жизни - Вы!!!
Без Вас минута - длится Вечность!!!..

Всем - Жёнам, Дочкам, Матерям!!!
Низкий поклон и Уваженье!..
Эти слова - лишь только Вам!!!
Спасибо Вам - за Вдохновенье!!!

За Вашу - Ласку и Тепло!!!
За ту Любовь - что Вы даёте!!!
Без Вас - Нам Очень Тяжело!..
За то - что Нас всегда поймёте!!!...