Шмыгаю носом

Рыжий Никс
Шмыгаю носом
На вдохе,
Одолевает вирус
Горит просом
На нёбе
Воспалённый папирус
Заговорщицкий голос
С незнакомым
Оттенком хрипа
Крошашего торосы
Песком
Пересыпанным
В голове
Разливается эхо
Прибойными волнами
Мне
Плохо
Грудь под тоннами
Глаза прикрываю
Сонность
Не сон
Один из стаи
Монотонный
Звон