В небо птицей с моста

Валерий Никонов 2
Первое действие ---Зеркало реки

Течет река,несет мгновения,
Взбивает пену - суета.
На солнце искорки свечения,
Средь туч бездонная молва.

Привыкли видеть отражение,
В спокойном зеркале судьбы.
В суровых буднях - волн кипение,
В порогах жизни час мольбы.


Второе действие---Мост

Упала с моста, капля в бурные воды,
На вкус, солоноватая стала мечта.
Устало поет, голос грустные ноты.
Так хочется в небо, подняться с моста