142. Что было, то прошло...

Сергей Полянских
Старик со старой кошкой
Шли тихо по дорожке.
Хоть и идти немножко,
А было тяжело...
Немножко постояли,
Немножко помолчали
И поняли с печалью-
Что было- то прошло...
6 марта 2020 года
Автор-Сергей Полянских