Задышала земля, ожила

Лариса Мелашенко
Задышала земля,
ожила.
Так весна её вновь
разбудила.               
И нам, кажется,
заговорила:
пробудилась в ней
прежняя сила.
Сразу запахи, звуки
и нега.
Лишь чуть - чуть
на обочине снега.
Как мы пьяны
приходом весны,
и желанием жизни
полны!

март 2018 г 

Иллюстрация -картинка
из интернета.