Великое пророчество поэтам сайта Стихи. ру!

Казанцев Василий Степанович
Я хочу вам сказать поэты !Сайт Стихи.ру  - возлагает на себя великую планетарную

ответственность!Он уносит с собой в великие века семена всего нашего человечества!

И здесь - не заигрывание с пряниками!Здесь - ставится на карту сохранение всего

миррового сообщества!Именно здесь,клондайк планетарного вкуса мировой литературы!

Русский язык __________________как орхидея,самый красиво-емкий на планете Земля!

_________________________________________________________Ему - нет равных!

Русское слово - выстраданное ,слезами Иисуса Христа - шедевр мирового искусства!

От куда:- самый красивый балет - самые красивые и сильные самолеты -танки - слово?

Исходное слово  всего существования природы существования человека на Земле! Само

слово!Его многоликость и красота - как осеннего листа(простите за стихотворный  и

не притворный слог,но по другому - я не смог!Я падаю на землю умирая, и рождаю

слово - я человек  - и я поэт!)!И государственный сайт "Стихи.ру"- возлагает на себя

не государственные,а планетарные космично-звездные дилеммы будущих поколений!

Поскольку,даже если Он забыл про Нас во время атомного взрыва - мы растворились,

канули в велении!Размазаны все слезы его благоволением,что истина живого слова!

____________________________  Для человечества  -   великая и новая  основа! ...