Дар Пандоры

Надежда Солнцева 2
На ветровом стекле,несущихся миров
Мы мошки,прилепившиеся странно
День ото дня приумножаем раны
Закон возмездья вечен и суров

Нам волю дали свыше и взаймы
Но долг вернуть не хочешь,а придётся
Да не известно,чем всё обернётся
Когда вокруг пятнеет сон чумы

Вот будет шоу,лопнут все от смеха
Всё сгинет,развалившись на куски
Мысль,пульсом давит на виски
В нейронных связях видимо прореха

Что держит нас"над пропастью во ржи"
Инстинкт или мерцанье монитора
Неоценимые твои дары  Пандора
Как их принять,ты способ укажи