Всех и девах С оо марта! Тост

Дмитрий Волков 02
1 бокал

Поздравляю всех девчонок с наступающим 8м. (с наступившим днем восьмым)
Счастья, радости желаю и конечно же любви.
Чтобы родственные души, дети, папы, мамы все…
Говорили о хорошем, обо всем, здоровья им.

Чтоб вся жизнь на позитиве начиная с первых дней.
Чтоб восьмое марта стало бесконечным в этот день. 
Чтоб улыбки белоснежной не сходило и во сне.
Чтобы, чтобы… Чтобы, было. Чтобы было вдоволь всем.   
 
2 бокал

Чтобы девкам конкурентов не было у нас в стране,
Чтобы каждой по три мужа, трех любовников и семь…
Чтобы были и на отпуск, на варенье и в обмен,
Чтобы было из кого штабеля сложить  к зиме.

Много бабы вам не мало, еще пару просто так,
Чтоб глаза мозолить стали и не жалко их послать,
Для подруги, что скучает со своими на баллах.
Два десятка для соседки, трех не жалко, пусть стоят.

Чтобы всем девчонкам нашим было с кем себя занять.
Чтобы это все случилось мы готовы подождать.
Думаю задача ясна. Мы готовы для себя…
Запасаемся терпеньем… С праздником вас. Ну, давай!

3 бокал

Вот уж милый спит в салате, пошли бабы танцевать…
Почему число восьмое отмечают только раз?
В каждом месяце есть восемь…Чтобы каждый месяц вам,
По огромному букету и живого мужика.