Шкатулка в чужом шкафу

Игорь Анатольевич Модин
На полке,в бельевом шкафу,
Шкатулка тайная лежала.
В ней,два яйца от Фаберже,
Для мужиков,дурная слава.
Я их положила сама,
На что мне слава мужика.
Разрухи,войны 'пых,под одеялом,
ИЯ..!Всему,везде начало!

А я ,ведь женская душа,
Хочу цветов я на поляне
И песен, пташек по утру
И бабочек,крыльев парханий!
Любви хочу совсем иной,
Девчачей,даже внеземной!
Космической,скорей по сути.
А яйца..вы себе засунте!...

Чхать! Мне вот,на ваши 'рамки',
Люблю,рассветы лесбиянки!
Ведь, тяжело в чужом 'шкафу',
А яйца..я Судьбе Верну!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
               СКАЙТЕРРА
ИАМБМУЗА(ТРАНСГЕНДЕР MTF)

Когда то мужики носили парики,
Носили старцы длинные волосы,
Шатландцы юбки..
А сейчас мать Россия и рамки..
Идите, ко всем чертям с ними!
То,что будет в 2777 году вас удивит..
       Впрочем,одних женщин!
Динозавры ведь вымерли..
           ИЯ было большое!...
Женщины!Вас,с Нашим       Праздником!
              Готовте носки...)))