Молись и кайся!

Тамара Томская
Бабушка глотала валидол,
Внучка дёргала её за подол,
"Молись и кайся" говорила,
Бабушка с ума просто сходила.

Откуда про грехи мои узнала?
Та пальчиком тыкала - "Вона,вона!"
Над полочкой висит икона.

Дочка всё это наблюдала-
"Мама, паникуешь ты напрасно".
Диск с мультиком с полки достала,
Внучка притихла и больше к
Бабушке не приставала.