Ты знаешь, что соврут

Наталия Бакулина
Ты знаешь, что соврут,- а все же спросишь...
Ну, может быть, хоть что-то изменилось?
Да нет,- все то же... И надежду бросишь.
На доброе она не пригодилась.

Ты и сама не так уж и безгрешна,
Чтоб плакать над несбывшейся надеждой,-
Но с нею все-таки немножко легче...
А может, и к добру,- еще не вечер!..