Жизнь коротка, чтоб сожалеть

Виктор Морозов 2
Жизнь коротка, чтоб сожалеть,
О том, что сделано не так,
Мы рождены, чтоб умереть,
Хоть вряд-ли верим в этот знак.

Пройдут события и года,
И память всё перечеркнет,
И не оставит и следа,
О том, что нас порой гнетёт.

Лишь то украсит нашу жизнь,
Даруя щедро счастье в ней,
Что даст возможность нам любить,
До глубины души своей!