Восьмое марта

Марина Салун 2
Восьмое марта на носу,
На чьем, мы зададим вопрос?
Ведь женскую нашу красу,
Мужчина на руках пронес.

Мужчина!Вот и весь секрет!
Мы на планете, да они!
А праздник уже много лет!
И так прекрасны его дни!

Повсюду расцвели цветы!
Они в руках у всех мужчин!
День-праздник!И они мудры!
Готовятся!Все как один!

И он войдет!Лишь утра свет!
Нам кофе подадут в постель!
Мужчины!Мы их Эверест!
Они, как верный Менестрель!

У них наш праздник на носу!
Ответ мы знаем, не вопрос!
Ведь нашу женскую красу,
Веками на руках он нес!