Ночь воспоминаний

Яна Айвон
Ночь воспоминаний,
Светлая такая,
Не таит признаний,
Тихо помогая,
Пережить мгновение
Истинной разлуки,
Вздрагивали плечи,
Холодели руки,
Губы открывались -
Воздух ртом ловила,
Потому что сильно,
Весело любила,
Потому что вместе
На высокой ноте,
Забывали трудности,
Беды на работе,
Потому что души
В унисон звучали,
И в толпе друг друга мы
Сразу же узнали,
И без слов беседа шла,
И без слез до горечи
Провожали мы часы
Одинокой полночи.