Белый мел

Артём Ларченков
Белый мел оставил след,
Мой профиль на асфальте влажном.
Забудь что принял ты обет,
Пойми что все не так уж важно.

Ах, белый мел черти меня,
Черти всю ширину плеча,
Расскажешь им мою печаль,
Расскажешь как я одичал.

Скажи им, что я не со зла,
Скажи, что просто соскользнувши,
Скажи, что вовсе не кричал,
Скажи, что был при жизни лучше.