Ничего...

Павел Лукьянец 2
Ну, ничего... Переживёшь...
Оправишься ты от ушибов слов.
Последний раз меня зовёшь,
Но я вернуться не готов...

Уж не по мне любовь такая,
И не надолго мы близки.
Меня смиренно отпуская,
Ты разлетишься на куски.

Пустила в сердце ты напрасно
Неисправимого глупца.
Казалось искренним, прекрасным
Сияние в глазах слепца.

И прежним станет житие
Его, увы, не изменить...
И канем мы в небытие,
Успев друг друга обвинить.