хочу тебя как эту раннюю весну...

Западный
Хочу тебя как эту раннюю весну
Как первый вздох полуденного ветра
Как солнца в небе я тебя хочу
Но что же делать,не хватает сердца

Укрывшись рано рано утренней зарёй
Любовь всё дремлет тихо на ладони
Боюсь спугнуть её прохладною росой
Пусть отдохнёт ещё от вечности агоний

Не нужно время даром торопить
Ты так прекрасна в страсти безмятежной
Тебя любовь до капельки испить
И умереть на ложе белоснежном

Расправить крылья,выше,в небеса
Лететь лететь на встречу,в неизвестность
Хотя бы час,ну хоть бы пол часа
Познать что значит это слово "ВЕЧНОСТЬ"...

Хочу тебя как эту раннюю весну
До боли в сердце,хоть до самой смерти
И если надо в один день с тобой умру
На веки вечные отдавшись круговерти...