Первый

Владимир Алесковский
Я первый
Я первый
Кричит душа
Сдают нервы
Но
Я первый
Я первый
Вторым
Не буду
Никогда
Лучше смерть
Умереть
Вторым
Не буду
Никогда
Остальное
Все
Ерунда
Я первый
Я первый
Кричит душа