Все потому, что крепкий у нас тыл

Валентина Сомова Ти
Делилось все, что создано народом.
Отдайте все, все мирно будем жить.
Какую власть создали в девяностые годы.
Их всех тогда же надо было и казнить.
Но не смогли, страну продали сразу.
На мир хотелось людям посмотреть.
Впустили мы в страну полно заразы.
Нам нужно очень крепко захотеть.
Чтобы вернуть все, что наши деды
Создали здесь в Союзе их трудом.
Чтобы не спорили из нашей Победы.
Над каверзным и изощренным врагом.
Уж столько лет прошло, а мы все помним.
И память наша с нами и умрет.
А недругам свои мы все припомним.
Как тот подбитый турком самолет.
Нам нашу память застолбили наши деды.
Чтоб не забыли, кто врага разбил.
Никто и никогда не отнимет Победы.
Все потому, что крепкий у нас тыл.