7. 3. 2020. Пятница. Ясная Творческая

Валентина Шенягина
... Глаза открыла : уже Утро  !!...
А Ночь  Прекрасной Чёрно - Синей Птицей пронеслась , как - будто  ...
... У Горизонта полосою
 золотой ,
Распускался ,  словно Цвете Ясный , мирный добрый День другой 
Был Он Божественный и Мирный ,  Человечный !!...
Творческий и добрый и Сердечный !!.... Вечный ...

А День  был  ПЯТНИЦА ОПЯТЬ
Обычная  привычная Пятница Отличная !!...

Во всех хороших и добрых , мирных   Творениях
От выпечки Хлеба до Учёбы , Труда , Музыки , Картины ,
 Прозы - Стихотворения ...
В  Вешних Днях **  ПредПОБЕДНЫХ  **  и КОСМИЧЕСКИХ ... России Великой - Вдохновение !!...
И Житие   Дружественное **  Божее ** Миргое и  Гармоническое !!...

РОДИНА РОССИЯ наша Вся  *** расцвела , как Юная Прекрасная Девица Весна !!...
И Все на Земле Города и СТРАНЫ ;   
Здоровы **  Красивы ** Божественны ** и Румяны ** !!...
Сияет под Солнцем  Уникальный Сапфир  :
Богом и Человеком созданный   ЧУДО ***  МИР  !!...