Чтоб мы Любви Законом жили, характер Божий явив...

Лана Сапиенс
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. (Мк 2:27-28)

Итак, можно в субботы делать добро. (Мф 12:12)

Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святой день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь её тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, – то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис 58:13-14)

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицом Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Моё на поклонение, говорит Господь. (Ис 66:22-23)


Суббота есть не день запретов,
Суббота есть подарок нам.
Любовью Божьей мы согреты,
И хочет Бог построить Храм

Во всех сердцах людских, вложить в них
Святой Закон, Закон Любви,
Чтоб мы Любви Законом жили,
Характер Божий всем явив.

Закон Вселенной Неизменен,
Любая Заповедь — Навек.
Для Бога Вечного бесценен
Им сотворённый человек.

Суббота — Вечный день общенья
Творенья с Любящим Отцом,
День очищенья, освященья,
День исцеления Творцом.

День поклонения Навеки
Любовью Божией нам дан.
Прими Любви Небесной реки
И день седьмой святи Всегда!