Такие у Нас Сказки. Каждому

Елена Нижний Рейн
Есть сказка о праведниках.
Их 36 в мире,
ни больше и не меньше,
в любое время,
если один из них с земли сошёл,
будь уверен, появился новый,
ибо если нарушится это равновесие,
мир исчезнет.
Все 36 святых не знают друг о друге,
мало того, они не знают о самих себе!
Праведником можешь оказаться ты.
Оттого так важно им быть.
Каждому!
Иначе мир рухнет.