Последний вечер полувека моего...

Аркадий Кузнецов 3
Последний вечер полувека моего,
Но я не ощущаю возраста того.
Желаю сильных чувств и замыслов больших,
Среди людей, среди друзей своих.
Вы есть, и значит, я озвучу весть:
Надолго хватит нас, чтоб радость несть!

2014