Позови меня. Посвящение С. Т. 5272

Дмитрий Ахременко
Позови меня, моя Светлана,
Знаю точно, долетит твой зов,
Голос твой прольётся утром рано,
Я его услышать век готов.

Позови меня дождём весенним,
Что поёт, стекая с мокрых крыш,
Позови меня, небес творенье,
Позови, ну что же ты молчишь?

Позови меня и я услышу,
Только ты Люби и вечно верь,
Сердце стук вовек не станет тише
От былых предательств и потерь.

Позови меня, моя Царица,
Я услышу, только позови
И душа от боли возродится,
Чувствуя волшебный миг Любви.

Позови, пусть время не осудит
Тех кто вечно Любит и влюблён
Для Любимых нет ненужных судей,
В этом жизни золотой закон.

Позови меня рассветом ранним,
Что стучится в тихое окно,
Словно жизни вечное дыханье,
Позови, быть рядом нам дано.

Позови меня, я вечно рядом,
Я услышу все твои слова,
Позови, а большего не надо,
Позови, Любовь моя жива.