прямая речь

Финн Заливов
Ты никогда
не станешь
прежней
и я не стану
ни ког да,
но то, что было
с нами прежде
осталось в нас,
я знаю, навсегда.

Мы сотканы
из времени
мгновений
ошибок,
счастья,
вдохновений,
бед,
из бурь душевных
и сомнений,
и из того,
что ели на обед,

/еще на завтрак
и на ужин,
с тех пор,
как вылезли на свет/,

из выращенных там,
внутри,
жемчужин –
стихов,
сонетов,
песен и поэм.