Ты так нежна. Посвящение С. Т. 5273

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты так нежна,
Ты так прекрасна и невинна,
Как жизни вечная картина,
Как чувств волшебная волна.

Готов я всё отдать сполна
За чувство из веков старинных,
Что нас тревожит ночью длинной,
Как будто светлая Луна.

Любовь, она всегда жива
Во мне звучат её слова,
Те, что душа моя шептала.

Поверь, Любовь всегда права,
Как светлый образ волшебства,
Как жизни вечное начало.